Supernatural. Hope of the world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда

Круглый стол для флуда

Сообщений 781 страница 800 из 998

781

Ben Winchester, отправила

0

782

Ruby написал(а):

знач смотри мы не знакомы с тобой, я знаю сэма и дина, уже с ними немного контактировала и вот я узнаю какую-то важную информацию или они отправляются с чем-то бороться, а я знаю что без меня (кинжала моего) они не справятся, ну и требую сказать где ты. ну а твоя реакция понятна если приходит девушка молодая и ищет твоего мужа ХД

ну давай попробуем))

0

783

Ruby,
я тему создам. а первый пост с тебя))

0

784

Lisa Braeden написал(а):

кушай, солнышко мое))

мать, он у нас потом в дверь не пролезет ХД

0

785

Lisa Braeden, \плюхнулся на стул и с удовольствием уминает пирог\ мммммм, это прекрасно просто.

0

786

Lisa Braeden написал(а):

первый пост с тебя))

договорились)

0

787

Ruby, спасибо сис

0

788

Ruby написал(а):

мать, он у нас потом в дверь не пролезет ХД

у него все в мускулы идет)) *хохотнула* растущий организм))
Ben Winchester,
*умиляется*

0

789

Ruby, сииииис, эти у меня лежат. Ты случайно не находила то письмо Натаниэля Шевалье и рассказ про Карлайла и Эсми? Ну помнишь я тогда на конкурс их писал.

0

790

Ben Winchester написал(а):

пасибо сис

:love:

сииииис, эти у меня лежат. Ты случайно не находила то письмо Натаниэля Шевалье и рассказ про Карлайла и Эсми? Ну помнишь я тогда на конкурс их писал.

я сегодня у админки спрашивала, она говорила что из темки с твоим творчеством все дала тебе, другое пока не находила, но я еще буду искать

Lisa Braeden написал(а):

у него все в мускулы идет)) *хохотнула* растущий организм))

:D качооок

0

791

Ben Winchester, кстати о том, что я вчера говорила, хочешь скину почитать в лс?

0

792

а наш папа опять заходит и выходит.....

0

793

Ruby, а она не в теме творчества. я туда не выкладывал, а на прямую отослал этому... \пытается вспомнить\ админу, кто организовывал конкурсы. И вообще они должны лежать в конкурсах. разве нет?
я вообще не понимаю, чего тебя потянуло это делать. Не знаю, как хочешь

0

794

Lisa Braeden написал(а):

наш папа опять заходит и выходит.....

как сдувшийся шарик?

0

795

Ruby написал(а):

как сдувшийся шарик?

нууу почти)))
я тему создала))

0

796

а она не в теме творчества. я туда не выкладывал, а на прямую отослал этому... \пытается вспомнить\ админу, кто организовывал конкурсы. И вообще они должны лежать в конкурсах. разве нет?
я вообще не понимаю, чего тебя потянуло это делать. Не знаю, как хочешь

я спрошу у нее.
нуу просто там чет зашел разговор,а потом...там парень есть биии...ну чет мы как-то слово за слово и договорились отыграть это, шас кину напишу пост и кину. там в действующих лицах Стефан Сальваторе и Дэниел Монтгомери ХД

0

797

Ruby, там админша может и не знать, потому что по конкурсам у них там был Вольтури главный, правда как звали его уже не помню. Вот через него и можно получить то письмо и рассказ. Либо копать тему с конкурсами, но я на все сто не уверен, что там они выложили оба.

0

798

Ruby написал(а):

нуу просто там чет зашел разговор,а потом...там парень есть биии...ну чет мы как-то слово за слово и договорились отыграть это, шас кину напишу пост и кину. там в действующих лицах Стефан Сальваторе и Дэниел Монтгомери ХД

Ясно, сестру опять потянуло на эксперименты. И кстати, чего не спросишь тогда у него как и что писать?

0

799

Lisa Braeden написал(а):

нууу почти)))
я тему создала))

бегу писать

0

800

ам админша может и не знать, потому что по конкурсам у них там был Вольтури главный, правда как звали его уже не помню. Вот через него и можно получить то письмо и рассказ. Либо копать тему с конкурсами, но я на все сто не уверен, что там они выложили оба.

оооки

Ясно, сестру опять потянуло на эксперименты. И кстати, чего не спросишь тогда у него как и что писать?

:yep: ну я тебе доверяю больше хД

0

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно