засраааааааааанец
знаю не начинай
Supernatural. Hope of the world. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда
засраааааааааанец
знаю не начинай
знаю не начинай
ХД посмотрим
Lisa Braeden, мамочка! ну все можно играть основной сюжет возвращение блудного сына из будущего
Ben Winchester,
сынуля))) можно можно, даю добро)))
Lisa Braeden, надо админке написать чтобы подняли из архива наш эпизод )
Ben Winchester, а нифига не нада, я уже это сделала))))) 
Catalina, вааа спасибо пойду пост варганить. кстати с тебя там тож постик
Ben Winchester, да знаю я знаю)))) Просто пока не успеваю... дела по ролке, работа, и с понедельника сессия. Так что я пока буду потихонечку играть. Но пост седня напишу)
адо админке написать чтобы подняли из архива наш эпизод )
а нифига не нада, я уже это сделала)))))
так, а теперь мамочке новой в кратце расскажите, что да как)) ну сюжет я уже прочла, что еще мне над знать?)
Catalina, окей. понимаю отлично тебя. Я прсото так для проформы сказал. я никогда не тороплю
Lisa Braeden, да вроде ничего. Наш эпизод №6. начинаю я, прихожу к тебе. Ну я там счас вот сел писать пост. Мы играем. Ты удивленна тем что твой сын пришел к тебе, потому что я маленький сижу у себя в комнате читаю\играю не помню как там. Потом придет дин и попытается вывести меня на чистую воду считая что я демон\оборотень\фи знает кто
и это, ты не пропадай больше.
и еще можешь почитать 12 эпизод, кажется, я там с ангелом играю
Отредактировано Ben Winchester (2011-11-12 15:47:37)
Ben Winchester,
так, поняла дорогой))
ну я игрок более постоянный, поэтому семью не брошу, главное вы меня не бросайте Хд
кажется, я там с ангелом играю
Кажется??? Кажется?) Ах ты ж *стукнула по башке*
[взломанный сайт]
Lisa Braeden, я тебя точно не брошу, обещаю! \улыбнулся маме\
Кажется??? Кажется?) Ах ты ж *стукнула по башке*
\потер ушиб\ я сказал кажется и оно относилось к номеру эпизода а не к его сюжету.
\потер ушиб\ я сказал кажется и оно относилось к номеру эпизода а не к его сюжету.
АААА) *погладила по головке* Ну прости) 
ух ты!
у нас воссоединение семьи [взломанный сайт]
я тебя точно не брошу, обещаю! \улыбнулся маме\
моя ж ты радость *улыбнулась и поцеловала сына в макушку* дотянулась таки)) Хд
ну я игрок более постоянный, поэтому семью не брошу, главное вы меня не бросайте Хд
Неее, не бросим! *подмигнула* Мы никого не бросаем)
Dean Winchester,
привет, свет очей моих)) *кокетливо подмигнула*
Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда