Dean Winchester, а еще почитай мои отношения. И у нас с тобой и Лизой эпизод №6 на отыгрыш в настоящем.
Круглый стол для флуда
Сообщений 441 страница 460 из 998
Поделиться4422011-11-09 22:51:52
Leslie Evans, одиночество в сети
Поделиться4432011-11-09 22:52:52
ну так это сюжет же лежит. Я как раз играю 12 эпизод с возращением в прошлое, в возрасте 21 года. почитай.
а ну значит это он и есть, я просто не в курсе, что его играют уже )))
Поделиться4442011-11-09 22:55:25
Leslie Evans,
ой, сори, упустила, знач продолжаем дальше по списку идти?)
Dean Winchester, Ben Winchester
все равно можно сделать что-то с будущим. просто Дин не умрет.
хотя как бы это все связать, не будет же Бен каждый раз просто так во времени летать)
Поделиться4452011-11-09 22:55:38
а ну значит это он и есть, я просто не в курсе, что его играют уже )))
ну вот эта линия лежит в сюжете и в эпизодах есть эпизод на игру, но пока нету Лизы увы не получиться пока отыграть
Поделиться4462011-11-09 22:57:38
все равно можно сделать что-то с будущим. просто Дин не умрет.хотя как бы это все связать, не будет же Бен каждый раз просто так во времени летать)
я предлагаю будущее до смерти Дина. Когда я уже охотник и Дин с этим смиряется.
Поделиться4472011-11-09 23:00:38
все равно можно сделать что-то с будущим. просто Дин не умрет.хотя как бы это все связать, не будет же Бен каждый раз просто так во времени летать)
если вопрос с возрастом - Дина можно и повзрослить для какого-то эпизода с Беном,
ну вот эта линия лежит в сюжете и в эпизодах есть эпизод на игру, но пока нету Лизы увы не получиться пока отыграть
так если он есть, но его не играют, может, сделаем "римейк"? Неизвестно, когда Лиза появится
Поделиться4482011-11-09 23:03:54
если вопрос с возрастом - Дина можно и повзрослить для какого-то эпизода с Беном
мы просто можем играть эпизод в будущем. когда и я старше и ты. Но до моего 21 летия. хотя... можно и так что будущее изменилось моя миссия исполнена тут. тут огромный простор для фантазии
так если он есть, но его не играют, может, сделаем "римейк"? Неизвестно, когда Лиза появится
я вообще предлагал попасться сначала тебе на глаза. Но обещаю я отнюдь не пай мальчик буду сейчас.
Поделиться4492011-11-09 23:09:55
мы просто можем играть эпизод в будущем. когда и я старше и ты. Но до моего 21 летия. хотя... можно и так что будущее изменилось моя миссия исполнена тут. тут огромный простор для фантазии
ну хоть к чему то пришли ))) Нужно придумать сюжет и включить в него Немию А что касается НЕпай мальчиков, у Дина большой опыт по этой части - это я про Сэма )))
Поделиться4502011-11-09 23:13:53
ну хоть к чему то пришли ))) Нужно придумать сюжет и включить в него Немию
Тогда предлагаю следующее: мне удалось изменить твою и Сэма судьбы, ну за одно и судьбу мира. Я не просто ношу фамилию Винчестер, но и являюсь частью этой семьи охотников. Но вот у нас с тобой выходной, на заднем дворе ты жаришь барбекю обнимая Лизу, ну ты же понимаешь банальные выходные американской семьи. Немия приходит к нам намеренно, так как видит умершего, который против у нее помощи, или не просит это можно решить за два счета. Ну мы оставив дом и барбекю едем утешать призрака.
А что касается НЕпай мальчиков, у Дина большой опыт по этой части - это я про Сэма )))
Ну тогда все ок. Но я просто предупреждаю на всякий пожарный.
Отредактировано Ben Winchester (2011-11-09 23:15:14)
Поделиться4512011-11-09 23:15:06
если вопрос с возрастом - Дина можно и повзрослить для какого-то эпизода с Беном,
вырасти нам пришлось бы с тобой вместе)
ну хоть к чему то пришли ))) Нужно придумать сюжет и включить в него Немию А что касается НЕпай мальчиков, у Дина большой опыт по этой части - это я про Сэма )))
что-то у меня бредня какая-то идет в голову. но все равно скажу.
Дин, что если мы с тобой друзья. так как ты охотник, а я медиум, можно допустить, что мы дружим, помогаем друг другу и т.д.
если, например, в городе опять-таки, как и всегда, происходят убийства, при этом, я вижу одного из призраков, который не предупреждает меня ни о чем, просто появляется и все. ничего не говорит, но я в это дело не лезу еще. тут появляется бен, узнает, например, откуда-нить, что живет где-то такой медиум, как я. и представляется мне винчестером, так как эта фамилия мне знакома, я позвоню тебе. ты приедешь, не только, чтобы узнать, что за дело привело бена ко мне, но и также в итоге с беном решить это дело. ну ваши семейные разборки в любом случае будут присутствовать.
Поделиться4522011-11-09 23:17:31
если, например, в городе опять-таки, как и всегда, происходят убийства, при этом, я вижу одного из призраков, который не предупреждает меня ни о чем, просто появляется и все. ничего не говорит, но я в это дело не лезу еще. тут появляется бен, узнает, например, откуда-нить, что живет где-то такой медиум, как я. и представляется мне винчестером, так как эта фамилия мне знакома, я позвоню тебе. ты приедешь, не только, чтобы узнать, что за дело привело бена ко мне, но и также в итоге с беном решить это дело.
Это ты эпизод в настоящее время придумываешь? Я просто предлагаю замахнутся уже на будущее.
ну ваши семейные разборки в любом случае будут присутствовать.
Семейные разборы Винчестеров это классика жанра уже
Поделиться4532011-11-09 23:18:11
Это ты эпизод в настоящее время придумываешь? Я просто предлагаю замахнутся уже на будущее.
ну явно тебе не 13 будет, если этот сюжет возьмем. так что да, будущее, правильно?
Поделиться4542011-11-09 23:19:10
Ben Winchester, мне нравится ))) Немия откуда знает про Винчестеров? ну да не суть важно Если нужна помощь охотников - то помочь призраку с чем? отомстить убийце? например, маньяку, который мочит определенный типаж народа в угоду темным силам Тем самым спасаем кучу людей и даем душе невинно убиенного заслуженный покой
Поделиться4552011-11-09 23:20:05
ну явно тебе не 13 будет, если этот сюжет возьмем. так что да, будущее, правильно?
ну я и предлагаю в будущее, по любому.
То есть все взрослые люди
Поделиться4562011-11-09 23:21:45
Dean Winchester, окей, тогда я синтезирую идею Немии и мою и делаю эпизод в личных эпизодах, как часть будущего?
Поделиться4572011-11-09 23:22:02
ну я и предлагаю в будущее, по любому. То есть все взрослые люди
именно так.
ну или если берем твой сюжетик, то тогда, чтобы мне не просто наткнуться на вас, типа "опана, винчестеры, нравится фамилия, ну-ка загляну, мож охотники", все равно используем дружбу, Дину придется со мной дружить, чтобы логичней мне было у него помощи просить, у вас уже точнее. а то я чувствую себя психом)
Поделиться4582011-11-09 23:22:32
Ben Winchester,
все в твоих руках)
так что вы, ребята, начинайте, а я уже после вас)
Поделиться4592011-11-09 23:24:37
ну или если берем твой сюжетик, то тогда, чтобы мне не просто наткнуться на вас, типа "опана, винчестеры, нравится фамилия, ну-ка загляну, мож охотники", все равно используем дружбу, Дину придется со мной дружить, чтобы логичней мне было у него помощи просить, у вас уже точнее. а то я чувствую себя психом)
ну я это и подразумевал, что вы знакомы и дружите.
все в твоих руках)так что вы, ребята, начинайте, а я уже после вас)
ок пошел тему создавать
Поделиться4602011-11-09 23:24:37
Дин, что если мы с тобой друзья. так как ты охотник, а я медиум, можно допустить, что мы дружим, помогаем друг другу и т.д.если, например, в городе опять-таки, как и всегда, происходят убийства, при этом, я вижу одного из призраков, который не предупреждает меня ни о чем, просто появляется и все. ничего не говорит, но я в это дело не лезу еще. тут появляется бен, узнает, например, откуда-нить, что живет где-то такой медиум, как я. и представляется мне винчестером, так как эта фамилия мне знакома, я позвоню тебе. ты приедешь, не только, чтобы узнать, что за дело привело бена ко мне, но и также в итоге с беном решить это дело. ну ваши семейные разборки в любом случае будут присутствовать.
ну почему бредня, нормальный сюжет )))
что-то у меня хронология сообщений сбивается здесь (((