где справедливость?
я тут)
поделиться?
Supernatural. Hope of the world. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда
где справедливость?
я тут)
поделиться?
я тут)
поделиться?
сегодня уже не)
иду спать..
так что всем споки-ноки)
до завтра))
Aleksandra Bailey, ночки
Aleksandra Bailey,
споки)
Aleksandra Bailey, спокойной ночи!
Dean Winchester,
что-то ты прям в конце выходишь из тени)
Nemia Wood, Dean Winchester, народ поиграть не хотите? что то в стиле флеша может быть?
Ben Winchester,
а есть какие-нить идейки?
Диииин, хорош молчать)
Nemia Wood, ну... ты у нас медиум. А я \огляделся и убедившись, что Дин не слышит заговорчески шепнул\ а я охотник. И Дин охотник. Вот. можно что то придумать.
Ben Winchester,
Ну если Дин не против присоединиться, то я всеми руками за, думаю придумать что-то на троих будет не трудно, учитывая кто наши персонажи)
я не против новых задумок ))) прочто новичок в отношении ролевых, так что... если что... не обессудьте )))
Dean Winchester,
это не проблема)
давайте соображать, у кого какие идейки?
ололо)
Nemia Wood, Dean Winchester, хм... в 2011 мне всего 13 лет. Малый возраст для охотника. Если например взять +2-4 года. Когда Дин вроде как стал больше время проводить с Лизой. Мы с ним могли бы в тайне от Лизы же разбирать какое то дело, и пришли за помощью к тебе, Немия. \раздумывает\
Ben Winchester,
начало не плохое. думаю, все опять же утыкнется в то, что я вижу призраков, вот и постараюсь помочь)
Leslie Evans,
привет)
Nemia Wood, прует)
как жизнь?)
Leslie Evans, прива!
Nemia Wood, ну вот. ты же все таки медиум у нас)
Ben Winchester, урр)
как делишки?)
Leslie Evans,
жить буду, у тебя как?)
Ben Winchester,
ну тогда договаривайтесь с дином, кто будет первый писать и все такое)
я сто пудов буду последней)
Nemia Wood, да вот, всё пытаюсь подобрать себе внешность, в голову крутятся все известные, но никак не выбрать((
Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда