что блин за врачи - уже столько времени прошло, не могут диагноз поставить (((
сначала ушки говорили, потом горло, теперь панкератит
Supernatural. Hope of the world. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1
что блин за врачи - уже столько времени прошло, не могут диагноз поставить (((

Ruby, панкреатит в 1.5 месяца? они что совсем того, крышей дрогнули? Какой панкреатит у грудного ребенка. он в подростковом возрасте встречается редко, в основном во взрослом
панкреатит в 1.5 месяца? они что совсем того, крышей дрогнули? Какой панкреатит у грудного ребенка. он в подростковом возрасте встречается редко, в основном во взрослом
да офонарели вообще *обняла брата*
привет всем! Ruby, как там малышка твоя?
Ruby, как там малышка твоя?
привет папочкА, да вроде сегодня получше, улыбалась даже, мамка же на работе целыми днями и она в гримерке в кроватке со мной)
привет папочкА, да вроде сегодня получше, улыбалась даже
так это хорошо, надеюсь, дело пошло на поправку )))
и она в гримерке в кроватке со мной)
а что за работа такая, если не секрет?
так это хорошо, надеюсь, дело пошло на поправку )))
ооочень надеюсь)
а что за работа такая, если не секрет?
в Русском драматическом театре драмы работаю уже шестой год)
м драматическом театре драмы работаю уже шестой год)
тааааафтология
в Русском драматическом театре драмы работаю уже шестой год)
вау!!! круто [взломанный сайт]
Dean Winchester,
тя обычно, вот если б в Москве или где на Бродвее тогда круто
тя обычно, вот если б в Москве или где на Бродвее тогда круто
есть к чему стремиться, солнышко)))
привет, мои дорогие))) и сразу пока.... у меня жуткая температура, пойду высплюсь... не могла не зайти сюда и не поздороваться с вами))) люблю вас, мои хорошие)))
вот если б в Москве или где на Бродвее тогда круто
все знаменитости начинали с низов, поэтому и добились многого, а кто начинает с бабок, звезд с неба не хватает
привет, мои дорогие))) и сразу пока.... у меня жуткая температура, пойду высплюсь... не могла не зайти сюда и не поздороваться с вами))) люблю вас, мои хорошие)))
привет, моя радость! поправляйся, семья всегда с тобой [взломанный сайт]
есть к чему стремиться, солнышко)))
я стремюсь мамочка
а ты лечись милая
отсыпайся
привет, моя радость! поправляйся, семья всегда с тобой http://s6.rimg.info/fc5cd1f26e4f0855d93 … 175498.gif
спасибо, любимый)
я стремюсь мамочка
а ты лечись милая
отсыпайся
вы там тоже поправляйтесь) лечи внучку)
все знаменитости начинали с низов, поэтому и добились многого, а кто начинает с бабок, звезд с неба не хватает
я собиралась переводиться на учебу во ВГИК, но родилась маленькая и я немножко подвисла)
Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1