Supernatural. Hope of the world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Круглый стол для флуда 0.1

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Dean Winchester написал(а):

ок, тогда следующий Дин пишет? я думаю, нужно Алекс попросить открыть эпизод... наверное

да-да-да)

Надеюсь, не выгоните за непосещение

красивая табличка, за ее одну уже хочется дать пинка)
шучу, конечно не выгоним, куда мы без тебя)

Где там мой братишка?

сам заставил нас появляться здесь every day и пропал, не порядок)

0

882

я думаю, нужно Алекс попросить открыть эпизод... наверное

какой? открою без проблем)

уроды они

согласна)
но что поделаешь?(
будем ждать января..)

Надеюсь, не выгоните за непосещение

нет, что ты? не выгоним, но поругать можем))
алекс терпеливо ждет, хотя ее терпение оставляет желать лучшего)
только щас обновила воспоминания о дне побега)) кетчуп  и удар кулаком в бок...дин? ты это еще не забыл?а то могу повторить!  :rofl:

0

883

Nemia Wood написал(а):

ок, тогда следующий Дин пишет? я думаю, нужно Алекс попросить открыть эпизод... наверное

да-да-да)

она уже делает ))) там следующий Дин кстати пишет )))

Nemia Wood написал(а):

красивая табличка, за ее одну уже хочется дать пинка)

валяй, что тут со мной только не делали )))

Nemia Wood написал(а):

сам заставил нас появляться здесь every day и пропал, не порядок)

вот и я о чем же - пусть тока объявится

0

884

валяй, что тут со мной только не делали )))

не, я не такая жестокая)
буду твоим телохранителем)

вот и я о чем же - пусть тока объявится

вот-вот!

0

885

привет, любимая! ты же знаешь, какая у меня работа ((( лучше зацени нашего сынулю - попал на обложку

знаю знаю, любимый))
эх, лучше бы сынуля здесь засветился....
Дин, дорогой. давай подумаем над эпизодом, а то я как-то и поиграла бы уже, скучно....

всем привет, кстати))

0

886

народ, всем привет! И поздравляю с рождеством!
http://uploads.ru/i/l/P/H/lPHwd.gif
http://uploads.ru/i/K/W/P/KWPkQ.gif

Nemia Wood написал(а):

не, я не такая жестокая)
буду твоим телохранителем)

какое заманчивое предложение )))

Lisa Braeden написал(а):

Дин, дорогой. давай подумаем над эпизодом, а то я как-то и поиграла бы уже, скучно....

привет, там Алекс "оживила" эпизод про охоту в выходной - может, тебе поактивнее поучаствовать в нем? Бена то уже нет (((

0

887

привет, там Алекс "оживила" эпизод про охоту в выходной - может, тебе поактивнее поучаствовать в нем? Бена то уже нет (((

эм... поехать с вами что ли?)

с Рождеством))

0

888

Lisa Braeden написал(а):

эм... поехать с вами что ли?)

Дин не будет подвергать Лизу такому риску - может, сделать так, что дело окажется связанным с Лизой в том плане, что ей тоже будет угрожать опасность / дополнительную сюжетную линию придумать - например, Дин уедет и что то случится дома Надо с Немией обсудить

0

889

Dean Winchester,
неплохой вариант... надо будет обсудить

0

890

Dean Winchester,
ну да кстати, можно допустить, что призрак решит доканать мою подругу, мы ж с лизой лучшие подружайки. давайте такое замутим.
например, призрак ей что-нить скажет. а то со мной он молчит. может так?

0

891

Nemia Wood,
давайте))) предположим когда он тебя пытался убить, и исчез, он сразу решил ко мне "сбегать" и скажет мне, ну к примеру.... не знаю.... имя какое-нибудь, и может даже покажет что-нибудь... вообще ты еще не придумала, кто он такой и что хочет?)) может хочет, чтоб ты его убийцу нашла, или я не знаю...

0

892

Nemia Wood, это вариант))) А тебе он сразу являлся, что бы ты Дина позвала - типа выманить его из дома, что бы Лиза осталась одна Нужно еще придумать, куда Бен делся пошел сдавать бутылки...

0

893

Нужно еще придумать, куда Бен делся

может призрак Бена в гараже закрыл? специально, чтоб не мешал?

0

894

Lisa Braeden написал(а):

вообще ты еще не придумала, кто он такой и что хочет?)) может хочет, чтоб ты его убийцу нашла, или я не знаю...

вот с этого стоит начать, кстати

0

895

Lisa Braeden написал(а):

может призрак Бена в гараже закрыл? специально, чтоб не мешал?

пожизненно  http://savepic.ru/1634670.gif

0

896

вот с этого стоит начать, кстати

бинго

пожизненно

надеюсь все же временно)))

0

897

Lisa Braeden написал(а):

вообще ты еще не придумала, кто он такой и что хочет?)) может хочет, чтоб ты его убийцу нашла, или я не знаю...

нет, не придумала вообще. только что видела его на картине в местной третьяковке)
а так если что - можешь додумывать как хочешь)

Dean Winchester,
если этот призрак хочет навредить мне и лизе, да еще и бену о_О
значит сделаем так, что этот чел связан с тобой, может ты его грохнул случайно, может сбил или что-то в этом роде. ты его например на картине узнаешь, сделаем его к примеру каким-нить знакомым всем художником, а я просто в таком маразме, что не помнила его и как только ты начнешь его вспоминать, вспомнишь ваши терки например, поймешь, что что-то не так и поедем спасать лизу.

0

898

Nemia Wood написал(а):

если этот призрак хочет навредить мне и лизе, да еще и бену о_О
значит сделаем так, что этот чел связан с тобой, может ты его грохнул случайно, может сбил или что-то в этом роде. ты его например на картине узнаешь, сделаем его к примеру каким-нить знакомым всем художником, а я просто в таком маразме, что не помнила его и как только ты начнешь его вспоминать, вспомнишь ваши терки например, поймешь, что что-то не так и поедем спасать лизу.

тогда получается художник современный, если его Дин убил... тогда не на картине, а на фотографии может? И может этот художник был какой-нибудь ведьмак, который заключал души людей в картины и именно из-за этого Дин в свое время его и убил, а потом его душа сама была заключена в этой самой фотографии типа того, как он когда-то делал с людьми сам... эта фотка будет висеть в галерее, рядом с его работами, и когда Дин увидит его, узнает, да еще и заметит как его положение на фотографии меняется. да еще и потом он пропадет с нее куда-то, тогда вы и приедете....
что-то меня понесло)

0

899

Lisa Braeden,
ну типа того. в общем смысл ясен, что этого чувка мы знать будем, особенно дин)

0

900

Lisa Braeden написал(а):

если его Дин убил... тогда не на картине, а на фотографии может? И может этот художник был какой-нибудь ведьмак, который заключал души людей в картины и именно из-за этого Дин в свое время его и убил, а потом его душа сама была заключена в этой самой фотографии типа того, как он когда-то делал с людьми сам... эта фотка будет висеть в галерее, рядом с его работами, и когда Дин увидит его, узнает, да еще и заметит как его положение на фотографии меняется. да еще и потом он пропадет с нее куда-то, тогда вы и приедете....

мне очень нравицца )))

0

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно