только нужно сюжет придумать У тебя кстати здесь эпизоды с кем-нибудь есть?
c Лизой
и с девушкой но вроде она пропала
Supernatural. Hope of the world. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1
только нужно сюжет придумать У тебя кстати здесь эпизоды с кем-нибудь есть?
c Лизой
Ruby, иногда люди пропадают ((( у тебя есть какие нить идеи? а то у меня сегодня голова что то не варит абсолютно Можно еще кого нить подключить
иногда люди пропадают ((( у тебя есть какие нить идеи? а то у меня сегодня голова что то не варит абсолютно Можно еще кого нить подключить
ну можно бы отправиться вместе на дело, только тут бы сэмика.
ну можно бы отправиться вместе на дело, только тут бы сэмика.
с Сэммиком проблемы у нас - он все реже и реже отписывает Тут была еще одна мысля типа Винчестеры VS разъяренных женщин, но что то она на корню загнулась Что бы дело не стало - нужно искать кого-нибудь другого(((
с Сэммиком проблемы у нас - он все реже и реже отписывает Тут была еще одна мысля типа Винчестеры VS разъяренных женщин, но что то она на корню загнулась Что бы дело не стало - нужно искать кого-нибудь другого(((
мда....
Ruby, думаю, можно Алекс подключить или Немию
, думаю, можно Алекс подключить или Немию

понятно) Алекс сегодня уже стопудово не будет Нужно как-то вызвать Немию Может, так
онятно) Алекс сегодня уже стопудово не будет Нужно как-то вызвать Немию Может, так

не сработало...
е сработало...
ну мало ли...
Алекс сегодня уже стопудово не будет Нужно как-то вызвать Немию Может, так
поздновато я зашла, а вызвать что главное удалось в конечном итоге
– Или девчонка ненормальная, или в теме…
не знаю почему, но мне ооочень понравилась эта фраза)
поздновато я зашла, а вызвать что главное удалось в конечном итоге
ура, сработало!
не знаю почему, но мне ооочень понравилась эта фраза)
а что еще можно подумать - Винчестеры не привыкли когда люди такую правду-матку в глаза режут )))
а что еще можно подумать - Винчестеры не привыкли когда люди такую правду-матку в глаза режут )))
да я ваш киндер-сюрприз)
ура, сработало!
отлично, рассказывай чего да как, я только "за" игру, только давайте думать чего бы да как бы)
если ты про алексу кей, то она в лоу.
отлично, рассказывай чего да как, я только "за" игру, только давайте думать чего бы да как бы)
ну вот Руби предлагает отыграть эпизод, только нужно идею придумать. Сэмми наш совсем пропал ((( так что Дину придется одному отдуваться за всех Винчестеров Для идей у меня уже 
Dean Winchester,
давайте завтра все вместе что-нить да сочиним, а то я уже спатки хочууу)
придумаем, отыграем, кстати пост завтра отпишу в нашу игру.
а вот на счет сэма соглашусь с тобой... совсем исчезает(
а пока споки-ноки, я пошла, до завтра 
Nemia Wood, договорились, до завтра!
простите, родные. что так пропала, совсем замоталась на этой неделе....
как у вас тут дела??
Lisa Braeden, привет! мы так соскучились - семья Винчестеров в раздрае... Вот, Бен пропал (((
Dean Winchester, ааа...анимашка в твоем посте №768
это Алек? да? да? 
Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1