Supernatural. Hope of the world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Круглый стол для флуда 0.1

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ben Winchester написал(а):

ты. А ну марш быстро спать. ты же знаешь, насколько режим важен.

уже лечу *поцеловала в нос*

Дин *потискала за уши*

*убежала*

0

642

еще бы. да у меня все знакомые обрыдались, когда его убили. Это были реальные слезы, по хлеще тех, когда Дина отправили в ад, а Сэма в темницу.

да аналогично ((( но ведь С.Г., надеясь поднять популярность серила, решила все вернуть к "истокам", - к 1му сезону, когда у ребят никого и ничего не было - только дорога и машина, не удалось, по-моему...

0

643

Ruby написал(а):

Дин *потискала за уши*

бедные мои уши))) но приятно ))))

0

644

Dean Winchester написал(а):

бедные мои уши))) но приятно ))))

:D

0

645

:playful:

0

646

Ruby, спи
Dean Winchester, у парней была цель найти отца и прибить ЖГД

0

647

Ben Winchester, ааа.... не совсем дошло... отца нашли.... и он умер... ЖГД прибил Дин

0

648

Dean Winchester, ну у них же была цель. а счас... опять глобальные мысли, и ни какого намека на личные переживания

0

649

Dean Winchester, ну у них же была цель. а счас... опять глобальные мысли, и ни какого намека на личные переживания

ну почему же? в 7ом сезоне это опять обострили  - особенно в 3ем эпизоде Соседка и у них опять общая цель - левифаны, причем не только у них - у Кроули тоже

0

650

Dean Winchester, этто палочка о двух концах. нету накала, какой был в первом сезоне, к которому они стремятся.

0

651

Dean Winchester, этто палочка о двух концах. нету накала, какой был в первом сезоне, к которому они стремятся.

слабовато у них получается, плюс идеи нет - левиафаны? это уже даже смешно(((

0

652

Dean Winchester, как я говорил раньше, они слили несколько реально интересных идей и теперь пытаются держаться за что то слишком нереальное

0

653

:playful:

0

654

привет, народ!

0

655

всем привет \вздохнул\ день такой длинный сегодня...

0

656

Ben Winchester, не то слово Главное, что закончился А завтра пятница-развратница...

0

657

всем привет
день кончился и это счастье

как вы мальчики?

0

658

Dean Winchester, ох ты ж черт, завтра пятницу. \вздохнул еще тяжелее\ а моя домашка снова не написана. мне точно голову с плеч снесут. как ты?
Ruby, ну... если не считать некоторых идиотов соседей, то все отлично. сама то как? как Ксю?

0

659

ну... если не считать некоторых идиотов соседей, то все отлично. сама то как? как Ксю?

Подпись автора

давай я убью твоих соседей?
мы с ксю закончили уколы и лечение) вроде как получше нам)ток не спит нифга) как спина?и что сделали соседи?

0

660

Ruby, скорее даже сосед, который полнейших идиот. Если вкратце без всех темных и неприятных моментов этой истории, то он чуть не поднял весь дом на воздух.

0

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно