ты. А ну марш быстро спать. ты же знаешь, насколько режим важен.
уже лечу *поцеловала в нос*
Дин *потискала за уши*
*убежала*
Supernatural. Hope of the world. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1
ты. А ну марш быстро спать. ты же знаешь, насколько режим важен.
уже лечу *поцеловала в нос*
Дин *потискала за уши*
*убежала*
еще бы. да у меня все знакомые обрыдались, когда его убили. Это были реальные слезы, по хлеще тех, когда Дина отправили в ад, а Сэма в темницу.
да аналогично ((( но ведь С.Г., надеясь поднять популярность серила, решила все вернуть к "истокам", - к 1му сезону, когда у ребят никого и ничего не было - только дорога и машина, не удалось, по-моему...
Дин *потискала за уши*
бедные мои уши))) но приятно ))))
бедные мои уши))) но приятно ))))

Ruby, спи
Dean Winchester, у парней была цель найти отца и прибить ЖГД
Ben Winchester, ааа.... не совсем дошло... отца нашли.... и он умер... ЖГД прибил Дин
Dean Winchester, ну у них же была цель. а счас... опять глобальные мысли, и ни какого намека на личные переживания
Dean Winchester, ну у них же была цель. а счас... опять глобальные мысли, и ни какого намека на личные переживания
ну почему же? в 7ом сезоне это опять обострили - особенно в 3ем эпизоде Соседка и у них опять общая цель - левифаны, причем не только у них - у Кроули тоже
Dean Winchester, этто палочка о двух концах. нету накала, какой был в первом сезоне, к которому они стремятся.
Dean Winchester, этто палочка о двух концах. нету накала, какой был в первом сезоне, к которому они стремятся.
слабовато у них получается, плюс идеи нет - левиафаны? это уже даже смешно(((
Dean Winchester, как я говорил раньше, они слили несколько реально интересных идей и теперь пытаются держаться за что то слишком нереальное
привет, народ!
всем привет \вздохнул\ день такой длинный сегодня...
Ben Winchester, не то слово Главное, что закончился А завтра пятница-развратница...
всем привет
день кончился и это счастье
как вы мальчики?
Dean Winchester, ох ты ж черт, завтра пятницу. \вздохнул еще тяжелее\ а моя домашка снова не написана. мне точно голову с плеч снесут. как ты?
Ruby, ну... если не считать некоторых идиотов соседей, то все отлично. сама то как? как Ксю?
ну... если не считать некоторых идиотов соседей, то все отлично. сама то как? как Ксю?
Подпись автора
давай я убью твоих соседей?
мы с ксю закончили уколы и лечение) вроде как получше нам)ток не спит нифга) как спина?и что сделали соседи?
Ruby, скорее даже сосед, который полнейших идиот. Если вкратце без всех темных и неприятных моментов этой истории, то он чуть не поднял весь дом на воздух.
Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1