Supernatural. Hope of the world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Круглый стол для флуда 0.1

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

приветик сис. слушай, тут Дин показал ссылку, я помню, что это из фильма Брестская Крепость. посмотри может ошибаюсь. И как дела?

0

582

Ben Winchester, спасибо, попробую поискать через так)))
Ruby, привет, мы все видим тебя )))

0

583

Dean Winchester, http://youtu.be/Rikv9fnNh_M вот. Композитор Иван Бурнаев.

0

584

Бен, спасибо еще раз -  у меня что то сайт глючит ((( даже перезагрузка не помогла - не могу пост добавить

0

585

Ben Winchester написал(а):

приветик сис. слушай, тут Дин показал ссылку, я помню, что это из фильма Брестская Крепость. посмотри может ошибаюсь. И как дела?

привет
вроде да
у меня норм
устала только
ты как
Dean Winchester, папуля привет
как ты родной?

0

586

Ruby, все хорошо, вот только сайт / мой комп мешает жить полноценно ((( как сама? как дочка?

0

587

Dean Winchester, дочка лучше, улыбается, я пробую пост написать
*обняла папу*

0

588

Ben Winchester, ссылка по Брестской крепости под ту же музыку - это нечто... пробрало до самых-самых... земляки как ни крути

0

589

Dean Winchester, это музыка саундтрек брестской. фильм сильный, трейлер под эту музыку вообще пробирает до мозга костей.
Ruby, как Ксю?

0

590

как Ксю?

дрыгает ножками лежа на моей кровати)
дяде привет передает)

0

591

Ruby, *обнял дочку*
Ben Winchester, огромнейший риспект Что то меня цепануло - пересматриваю одно и другое по очереди - ад на земле и и ад в аду

0

592

Ruby, ей тоже приветик от дяди.
Dean Winchester, не за что, я лишь нашел то, что ты искал \пожал плечами\ посмотришь такое фильмы, как БК, и веришь, что у нас еще умеют снимать хорошее кино

0

593

Dean Winchester, не за что, я лишь нашел то, что ты искал \пожал плечами\ посмотришь такое фильмы, как БК, и веришь, что у нас еще умеют снимать хорошее кино

и думаешь о том, остались ли сейчас такие люди, когда современная молодежь вопит о том, что если бы мы проиграли войну, пили бы немецкое пиво и радовались жизни... уроды, бля Извините, был несдержан

0

594

привет, родные))

0

595

ей тоже приветик от дяди.

:yep:

0

596

Lisa Braeden, мааааааааааааама

0

597

Dean Winchester, да ладно, я отлично понимаю. И меня самого напрягает то, как небрежно относится молодежь к своей истории, к своим предкам.
Кстати, доктор Роберт этот тот чувак, из 6.11 от судьбы не уйдешь
Lisa Braeden, приветик, мам. Как ты?

Отредактировано Ben Winchester (2011-11-30 22:48:59)

0

598

Ruby, Ben Winchester,
привет, дети мои))) да не плохо, устала сегодня правда, только домой зашла, на работе завал, большую партию груза отправляем за границу, и все документы пришлось переводить... это какой-то ужас...

как у вас дела?? Бен, как спина?? Руби, как малышка??

0

599

Lisa Braeden, спина на месте передает всем привет \смеется\ если серьезно ноет. пропустил сегодня тренировки из за нее. надеюсь до субботы оклематься.

0

600

Lisa Braeden написал(а):

как малышка??

маленькая сегодня веселая) спасибо мам
чаю налить?

0

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно