видела на одном форуме, незнаю как на других, там участники копируют пост и скрывают его под тегом "Скрытый текст"..только вот я что-то не совсем понимаю как он работает..но знаю точно администрация видит пост, а участники по идеи нет)
естественно голосовать за себя не разрешается.
проходили эту практику тоже. Ее итог таков: выдвигается пост\ы исключительно тех с кем плотно играешь. Признаюсь, на одной из ролевых, где была такая система, делал с партнером по игре именно так. При чем мой партнер по игре на меня дулся, если я не выдвигал именно тот пост, который нравится ему, а выбирал что то другое. Второе то, что такое голосование нельзя отследить. То есть может быть кучу постов, разных людей и разные посты и все выдвинуты по одному. Выбрать как то надо? надо. тут вмешивается принцип любимчиков. Поверь мне, это не есть хорошо. Потому что какой бы админка не была лояльной и так далее, всегда есть любимчики. Это цепной реакцией вызывает негодование, скандалы, упреки, расспросы и так далее и тому подобное. Оно вам надо? Если охота расчесывать нервы себе и людям, валяйте, как говориться, флаг вам в руки и т.д.