Supernatural. Hope of the world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Круглый стол для флуда 0.1

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Aleksandra Bailey написал(а):

видела на одном форуме, незнаю как на других, там участники копируют пост и скрывают его под тегом "Скрытый текст"..только вот я что-то не совсем понимаю как он работает..но знаю точно администрация видит пост, а участники по идеи нет)
естественно голосовать за себя не разрешается.

проходили эту практику тоже. Ее итог таков: выдвигается пост\ы исключительно тех с кем плотно играешь. Признаюсь, на одной из ролевых, где была такая система, делал с партнером по игре именно так. При чем мой партнер по игре на меня дулся, если я не выдвигал именно тот пост, который нравится ему, а выбирал что то другое. Второе то, что такое голосование нельзя отследить. То есть может быть кучу постов, разных людей и разные посты и все выдвинуты по одному. Выбрать как то надо? надо. тут вмешивается принцип любимчиков. Поверь мне, это не есть хорошо. Потому что какой бы админка не была лояльной и так далее, всегда есть любимчики. Это цепной реакцией вызывает негодование, скандалы, упреки, расспросы и так далее и тому подобное. Оно вам надо? Если охота расчесывать нервы себе и людям, валяйте, как говориться, флаг вам в руки и т.д.

0

562

привет, народ! вопрос знатокам - помогите найти одну музыкальную композицию)))

0

563

Dean Winchester, привет. давай приметы, постараюсь найти

0

564

Ben Winchester, да тут как бы все есть - только не знаю, что за композиция ((( http://www.youtube.com/watch?v=ny1x9H6adTc

0

565

Dean Winchester, что то жутко знакомое. покопаюсь в своей музыкальной библиотеке, может откопаю. Хотя, автор уж мог указать что за материалы использовал...

0

566

Ben Winchester, что знакомое, да... но автор сволочь не указал (((

0

567

Dean Winchester, да уж... и как назло не на английском. буду ловить на слух поищу, найдется

0

568

Ben Winchester написал(а):

Dean Winchester, да уж... и как назло не на английском. буду ловить на слух поищу, найдется

может, сестра знает))) просто реально зацепило, а не знаю, кого спросить... Но в то же время не хочу никого напрягать )))

0

569

Dean Winchester, посмотрим, появиться ее тоже подключу. да ладно, я все равно закончил волокиту с открытками. чет, в этом году их аж лень делать было.

0

570

Ben Winchester, с открытками? это к Новому году, что ли, уже готовишься?

0

571

Dean Winchester, не совсем готовлюсь. некоторым моим друзьям понравилось то, что я в прошлом году распечатал на принтере и разослал в виде писем по стране. Ну вот попросили придумать что то в стиле и для них.

0

572

Dean Winchester, так, фанфик к которому этот клип создан, я нашел. пошел копаться там в поисках названия песни

0

573

некоторым моим друзьям понравилось то, что я в прошлом году распечатал на принтере и разослал в виде писем по стране.

в наш долбаный век, когда люди считают, что письма - это имейлы)))) здорово!

ак, фанфик к которому этот клип создан, я нашел.

фанфик не советую читать - оооочень тяжелый, но меня зацепил, правда, но там в описании ссылка только на клип(((

0

574

Dean Winchester написал(а):

в наш долбаный век, когда люди считают, что письма - это имейлы)))) здорово!

ну да, я старый создал еще более древней романтики и так далее. В общем, если меня вдохновляет, я делаю)

фанфик не советую читать - оооочень тяжелый, но меня зацепил, правда, но там в описании ссылка только на клип(((

значит ты почитываешь перекресток? круто. я тут вчера в ночи читал один фик по скайпу подруге. "дядядин" называется. Милая вещица. Ха, я пошел дальше. Залез на дайри того, кто выложил этот клип. Вон даж написал человеку.

0

575

значит ты почитываешь перекресток?

а что такое перекресток? ))) сей фик был прочитан по рекомендации, но вогнал меня в депрессию на пару дней, а клип не только очень точно отражает его суть, но и сделан просто офигенно Теперь понимаю, почему в сериале нам не показали ад во всей его красе - хотя у меня бы и фантазии не хватило такое домыслить Жесть!

0

576

а что такое перекресток? )))

перекресток это сайт, хотя скорее даже форум, где выложены фики и куда привел меня клип по фику. Короче, там очень много о суперах. правда я там всего дава раза был, оба раза наткнулся на прикольный фик и драббл. и вот сейчас третий раз полез туда

0

577

Теперь понимаю, почему в сериале нам не показали ад во всей его красе - хотя у меня бы и фантазии не хватило такое домыслить Жесть!

банально не показали потому что это отпугнула бы зрителей. Даже в Константине ад показан лишь пару минут и те, детский летеп на лужайке.

0

578

банально не показали потому что это отпугнула бы зрителей. Даже в Константине ад показан лишь пару минут и те, детский летеп на лужайке.

ну да, это просто мелочи... Заставило задуматься о "жизни" после смерти

0

579

Dean Winchester, понимаю.
Вспомнил, я откуда композиция. ОСТ к Брестской Крепости.

0

580

:flag:

0

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно