Supernatural. Hope of the world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Круглый стол для флуда 0.1

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ben Winchester, сочувствую ((( тоже спина сорвана (приблизительно чуть больше, чем полгода назад), 4 дня вообще не ходилось никак, в туалет ползком, через неделю более-менее получилось выходить на улицу Могу посоветовать диклофенак - есть уколы, есть таблетки - уколы говорят помогают быстро и хорошо, но у меня все ограничилось таблетками + обезбаливающее

0

522

Dean Winchester, я лет 7 назад уже потягивал спину да так, что вообще дышать даже не мог. две недели валялся на полу, потому что спать на мягком не мог вообще. прошло. сейчас просто повернулся неудачно, пройдет. а мне помогают три вещи: это вольтарен - гель от растяжений ушибов и боли после вывихов, баралгин - таблетки от боли и колдрекс - чай\таблетки (чай предпочтительнее) от простуды.

0

523

Ben Winchester написал(а):

это вольтарен - гель от растяжений ушибов и боли после вывихов, баралгин - таблетки от боли и колдрекс - чай\таблетки (чай предпочтительнее) от простуды.

баралгин и колдрекс - это обезбаливающее, что касается геля - по совету своего инструктора пользуюсь Долгит. Но к врачам не пойду - залечат вусмерть ))) И так из-за сердца в свое время запрещали спортом заниматься

0

524

Dean Winchester, знаю, что баралгин болеутоляющий. он только и помогает. колдрекс - от простуде у меня первое лекарство, если нету дома малины. а вообще такие эксцессы как болезнь вывихи и растяжение редкость. слава богу.

0

525

можно и так сказать, но сис знает, на этот шоппинг обычно похож. Меня по магазинам таскают как правило две подруги, которым нужен водитель. И этого водителя они вдруг решают приодеть.

:D  твоей добротой и безотказностью опять нагло воспользовались)

в компании с лучшими друзьями женского полу,

когда нить мы с ксю до тебя доберемся ХДДД

0

526

Ruby, и это будет нечто. потому что вы с ней меня просто затаскаете по всем магазинам мира. Вам меня не жалко? \смеется\ как вы, сис?

0

527

и это будет нечто. потому что вы с ней меня просто затаскаете по всем магазинам мира. Вам меня не жалко? \смеется\ как вы, сис?

нууу почему по всеееем, мы дадим тебе передохнуть
помнишь мы выбирали купальники на ролке? ты гактом был тада ХДдд ну я выбирала и тебе показывалась ХД

0

528

Ruby, что то не припоминаю такого. А что?

0

529

вспомнила ХД
это был поход по магазинам ХД
ну мы тебя любя везде обведем

0

530

Ruby, тьфу ты, вспомнил. так и не доиграли.

0

531

тьфу ты, вспомнил. так и не доиграли.

:yep:  :'(

0

532

ребята хотела посоветоваться. у нас есть голосование за пост недели, но пока лучший пост выбирает администрация. но может быть вы считаете что будет лучше чтобы в голосовании участвовали участников ролевой?

0

533

Ruby, ладно не печалься

Aleksandra Bailey, привет. сложный вопрос. все равно кандидатов должна подавать админка. К тому же где гарантия, что е будет фальсификации и голосование за себя любимого?

0

534

, привет. сложный вопрос. все равно кандидатов должна подавать админка. К тому же где гарантия, что е будет фальсификации и голосование за себя любимого?

поддерживаю)
брааатик как там спинка твоя? *обняла*

0

535

Aleksandra Bailey, хорошая идея!

К тому же где гарантия, что е будет фальсификации и голосование за себя любимого?

думаю, технически это можно решить )))

0

536

Ruby, не дождетесь жить буду \смеется\

0

537

не дождетесь жить буду \смеется\

ураааааааааа *любит брата сильно* давай поправляйся,а я сегодня первый раз ездила на работу на машине, пока все норм, без дтп

0

538

Dean Winchester написал(а):

думаю, технически это можно решить )))

сомневаюсь, тем  более система мубб не дает варианта отследить  голосовку, кто кому поставил балл за хороший пост в голосовании. К тому же этот процесс может растянуться на недели, ведь в большинстве людям, как правило, лень пройти и проголосовать, так как чтобы дать честно голос нужно честно же читать за что ты голосуешь.

0

539

Ruby, так держать

0

540

так держать

так брат мой, а ты хоть кушал? что кушал? чай пьешь?

0

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно