Supernatural. Hope of the world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Круглый стол для флуда 0.1

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Dean Winchester написал(а):

шоппинг?

можно и так сказать, но сис знает, на этот шоппинг обычно похож. Меня по магазинам таскают как правило две подруги, которым нужен водитель. И этого водителя они вдруг решают приодеть.
Lisa Braeden, рад что ты уже бегаешь на работу и учебу \улыбнулся\ правильно, свежие продукту это круто

0

502

Lisa Braeden написал(а):

кашляю уже реже, горло почти не болит, завтра к врачу надо сходить))

это хорошо Надеюсь, к врачу это только чтобы больничный закрыть

Ben Winchester написал(а):

Меня по магазинам таскают как правило две подруги, которым нужен водитель. И этого водителя они вдруг решают приодеть.

повезло))) Как говорит один мой знакомый про своих подруг Как девочкам машина нужна, так они телефон обрывают, а как что приятное водителю сделать - так ни фига

0

503

повезло))) Как говорит один мой знакомый про своих подруг Как девочкам машина нужна, так они телефон обрывают, а как что приятное водителю сделать - так ни фига

\смеется\ ну у меня что то в стиле этого же. трещат по дороге без умолку, слушают попсу и \таскают по магазинам. При чем примерка одежды превращают в близкое от того, что было показано в красотке, если помнишь этот фильм. В итоге, закупившись, забив мой багажник своими картонными сумками вспомнили, что я вообще то собрался в спорт магазин, за костюмом. в итоге, с моей карточки снесли не малую сумму на покупки для меня же.

0

504

рад что ты уже бегаешь на работу и учебу \улыбнулся\ правильно, свежие продукту это круто

я этому, честно говоря не особо рада, но лежать дома как овощ- куда хуже)))

это хорошо Надеюсь, к врачу это только чтобы больничный закрыть

да я тоже надеюсь *смеется*

0

505

При чем примерка одежды превращают в близкое от того, что было показано в красотке, если помнишь этот фильм.

о да! а фильм, кстати, классный!

в итоге, с моей карточки снесли не малую сумму на покупки для меня же.

зато было приятно, думаю

Lisa Braeden написал(а):

да я тоже надеюсь *смеется*

я в тебя верю, дорогая!

0

506

Lisa Braeden, движение - это жизнь, мам)

о да! а фильм, кстати, классный!

да фильм шикарный, я его очень люблю

зато было приятно, думаю

не буду лукавить приятно, конечно же, тем более когда в компании с лучшими друзьями женского полу, которые больше на моделей похожи по фигуре.

0

507

Ben Winchester, Dean Winchester,
привет)
сегодня пост отпишу)

Lisa Braeden,
приветик)

0

508

Nemia Wood, окей тогда напиши сначала ты в охоте потом я. приветик
Кстати, та ролка, о которой ты говорила, случайно не была - supernatural the devil is in details ?

0

509

Ben Winchester,
лады)
да, именно она

0

510

не буду лукавить приятно, конечно же, тем более когда в компании с лучшими друзьями женского полу, которые больше на моделей похожи по фигуре.

Когда мужчина с женщиной друзья - все просто, но безумно сложно: ведь многое практически нельзя, хотя теоретически возможно )))
Nemia Wood, привет! ждем

0

511

Nemia Wood, ну просто гениально \смеется\ а у тя случайно контакта Кроули от туда нету? а это этот... с позволения сказать идиот не позаботился обзавестись контактным номером аськи или хотя бы мейла, надеясь банально на лс.

Когда мужчина с женщиной друзья - все просто, но безумно сложно: ведь многое практически нельзя, хотя теоретически возможно )))

и не говори. это как хождение по лезвию ножа. шаг влево шаг вправо, не верное слово и ты труп. Но пока удается сохранять баланс.

0

512

Ben Winchester,
а ты там кого-нить играл? хд
этот чел наверное единственный, кто у меня и был)
http://vkontakte.ru/id18325316

0

513

Nemia Wood, я? нет. мой друг - да. Спасибо

0

514

Ben Winchester,
ну а он тогда кого?)
давай уж признавайся

0

515

Nemia Wood, честно не шибко интересовался. он пытался меня туда затащить, не вышло. Вроде кого то из падших, конкретнее не знаю.

0

516

Ben Winchester,
ясно, что ничего не ясно, не конкретно)
ладно.

0

517

Nemia Wood, просто когда он меня активно агитировал, рассказывая про ролевую я его слушал в пол уха)

0

518

вот невезуха \вздохнул\ валяться мне теперь пластом дома до выходных.

0

519

вот невезуха \вздохнул\ валяться мне теперь пластом дома до выходных.

что так?

0

520

Dean Winchester, мышцу на спине потянул.

0

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно