уже не отпишусь.
а я наконец пишу пост ХД
Supernatural. Hope of the world. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1
уже не отпишусь.
а я наконец пишу пост ХД
Ruby, еще бы не быстрее \усмехнулся и взъерошил волосы сестры\ тафай поправляйтесь там. хватит болеть. Пиши давай)
еще бы не быстрее \усмехнулся и взъерошил волосы сестры\ тафай поправляйтесь там. хватит болеть. Пиши давай)
нуу зная то какой я водитель ХДДД дтп не за горами ХД шучууу
*довольная, любит когда брат волосы ерошит ХД* поправляяяеммся, у нас еще хооолод такой и скооооользь
Пиши давай)
уууже
Ruby, \щелкнул по носу\ ни какого дтп, запомни. садишься в машину, первое что делаешь, это пристегиваешься. и попробуй не следовать этому совету. а еще не превышай скорость, всегда вовремя меняй масло, носи соответственную резину на машине и вообще люби ее. И ни какого дтп!
\щелкнул по носу\ ни какого дтп, запомни. садишься в машину, первое что делаешь, это пристегиваешься. и попробуй не следовать этому совету. а еще не превышай скорость, всегда вовремя меняй масло, носи соответственную резину на машине и вообще люби ее. И ни какого дтп!
так стоп, по пунктам ХД
1. пристегиваюсь (у нас иначе штрафуют)
2. не превышаю вроде...почти никогда...
3. резина есть, костюмчик да?ХД *улыбнулась вспомнив*
4. люблююю
5. а масло какое? олейна?ХДДДД и вовремя это когда?
Ruby, я пользуюсь кастрол или в крайнем случае мобил 1. привык к ним да и машина хорошо себя с ними чувствует.
а вообще самое лучшее масло - синтетика. А вот вязкость должна быть из ряда рекомендованных заводом-изготовителем. При этом первая цифра должна быть как можно меньше- она характеризует вязкость холодного масла и после прогрева до рабочей температуры роли не играет. Со второй цифрой, которая после W, лучше не экспериментировать- она подбирается под модель двигателя. В общем пошерсти в сети, посмотри что рекомендует изготовитель для машинки.
с вопросом "когда менять" зависит о самого водителя, техники вождения как и на каких дорогах было накатаны километры. но стандарт замены такой: масло меняется через каждые 10000 км пробега. Промывка двигателя первая через 30000 км, вторая еще через 2000км, последующая промывка с каждой заменой масла. Вместе с заменой масла меняется масляный фильтр.
Но мой тебе совет. найди хорошую авто мастерскую, почитай там форум местный автомобилистов, или поспрашивай у знакомых, кто с машинами не первый год. Они всегда знают, где хорошо работает и где не обдерут как липку. Ну вот и становись их клиентом. Это самый идеальный расклад. И малышка будет цела и ты спокойна.
чувствует.
а вообще самое лучшее масло - синтетика. А вот вязкость должна быть из ряда рекомендованных заводом-изготовителем. При этом первая цифра должна быть как можно меньше- она характеризует вязкость холодного масла и после прогрева до рабочей температуры роли не играет. Со второй цифрой, которая после W, лучше не экспериментировать- она подбирается под модель двигателя. В общем пошерсти в сети, посмотри что рекомендует изготовитель для машинки.
с вопросом "когда менять" зависит о самого водителя, техники вождения как и на каких дорогах было накатаны километры. но стандарт замены такой: масло меняется через каждые 10000 км пробега. Промывка двигателя первая через 30000 км, вторая еще через 2000км, последующая промывка с каждой заменой масла. Вместе с заменой масла меняется масляный фильтр.
Но мой тебе совет. найди хорошую авто мастерскую, почитай там форум местный автомобилистов, или поспрашивай у знакомых, кто с машинами не первый год. Они всегда знают, где хорошо работает и где не обдерут как липку. Ну вот и становись их клиентом. Это самый идеальный расклад. И малышка будет цела и ты спокойна.
*старательно отправила в печать* спасибо милый братик
что бы я без тебя делала? даже думать страшно, если бы не ТД...
Ruby, жила бы кое как \фыркнул\ но мастерскую найди, может там себе и парня нормального найдешь
Ben Winchester,
логииично
не жила бы, без тебя хреновина была бы)
Ruby, не начинай
Ben Winchester, не не, не начинаю, кстаааати ты смотрел мою любимую ведьму?
привет всем еще раз!
Руби, а мне нальешь? )))
Бен, ты меня вдохновил на собственный пост )))
уби, а мне нальешь? )))
*налила виски* конечно)
предлагаю тост - за мир во всем мире!
предлагаю тост - за мир во всем мире!
согласна *подняла бокал с минералкой*
согласна *подняла бокал с минералкой*
*аккуратно чокаясь* что так? всем наливаешь - а сама?
что так? всем наливаешь - а сама?
братик не одобряет и я его понимааааю и любююю и слушаюсь ХД всегдаа
кстаааати ты смотрел мою любимую ведьму?
неа. а ты нашла что я просил?
Бен, ты меня вдохновил на собственный пост )))
ох, я рад!
Ruby, брат я так понимаю старший )))
Ben Winchester, да, что-то и меня понесло... день, наверное, такой
Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1