Supernatural. Hope of the world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Круглый стол для флуда 0.1

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ben Winchester написал(а):

уже не отпишусь.

а я наконец пишу пост ХД

0

462

Ruby, еще бы не быстрее \усмехнулся и взъерошил волосы сестры\ тафай поправляйтесь там. хватит болеть. Пиши давай)

0

463

еще бы не быстрее \усмехнулся и взъерошил волосы сестры\ тафай поправляйтесь там. хватит болеть. Пиши давай)

нуу зная то какой я водитель ХДДД дтп не за горами ХД шучууу
*довольная, любит когда брат волосы ерошит ХД* поправляяяеммся, у нас еще хооолод такой и скооооользь

0

464

Пиши давай)

уууже

0

465

Ruby, \щелкнул по носу\ ни какого дтп, запомни. садишься в машину, первое что делаешь, это пристегиваешься. и попробуй не следовать этому совету.  а еще не превышай скорость, всегда вовремя меняй масло, носи соответственную резину на машине и вообще люби ее. И ни какого дтп!

0

466

\щелкнул по носу\ ни какого дтп, запомни. садишься в машину, первое что делаешь, это пристегиваешься. и попробуй не следовать этому совету.  а еще не превышай скорость, всегда вовремя меняй масло, носи соответственную резину на машине и вообще люби ее. И ни какого дтп!

так стоп, по пунктам ХД
1. пристегиваюсь (у нас иначе штрафуют)
2. не превышаю вроде...почти никогда...
3. резина есть, костюмчик да?ХД *улыбнулась вспомнив*
4. люблююю
5. а масло какое? олейна?ХДДДД и вовремя это когда?

0

467

Ruby, я пользуюсь кастрол или в крайнем случае мобил 1. привык к ним да и машина хорошо себя с ними чувствует.
а вообще самое лучшее масло - синтетика. А вот вязкость должна быть из ряда рекомендованных заводом-изготовителем. При этом первая цифра должна быть как можно меньше- она характеризует вязкость холодного масла и после прогрева до рабочей температуры роли не играет. Со второй цифрой, которая после W, лучше не экспериментировать- она подбирается под модель двигателя. В общем пошерсти в сети, посмотри что рекомендует изготовитель для машинки.
с вопросом "когда менять" зависит о самого водителя, техники вождения как и на каких дорогах было накатаны километры. но стандарт замены такой: масло меняется через каждые 10000 км пробега. Промывка двигателя первая через 30000 км, вторая еще через 2000км, последующая промывка с каждой заменой масла. Вместе с заменой масла меняется масляный фильтр.
Но мой тебе совет. найди хорошую авто мастерскую, почитай там форум местный автомобилистов, или поспрашивай у знакомых, кто с машинами не первый год. Они всегда знают, где хорошо работает и где не обдерут как липку. Ну вот и становись их клиентом. Это самый идеальный расклад. И малышка будет цела и ты спокойна.

0

468

чувствует.
а вообще самое лучшее масло - синтетика. А вот вязкость должна быть из ряда рекомендованных заводом-изготовителем. При этом первая цифра должна быть как можно меньше- она характеризует вязкость холодного масла и после прогрева до рабочей температуры роли не играет. Со второй цифрой, которая после W, лучше не экспериментировать- она подбирается под модель двигателя. В общем пошерсти в сети, посмотри что рекомендует изготовитель для машинки.
с вопросом "когда менять" зависит о самого водителя, техники вождения как и на каких дорогах было накатаны километры. но стандарт замены такой: масло меняется через каждые 10000 км пробега. Промывка двигателя первая через 30000 км, вторая еще через 2000км, последующая промывка с каждой заменой масла. Вместе с заменой масла меняется масляный фильтр.
Но мой тебе совет. найди хорошую авто мастерскую, почитай там форум местный автомобилистов, или поспрашивай у знакомых, кто с машинами не первый год. Они всегда знают, где хорошо работает и где не обдерут как липку. Ну вот и становись их клиентом. Это самый идеальный расклад. И малышка будет цела и ты спокойна.

*старательно отправила в печать* спасибо милый братик
что бы я без тебя делала? даже думать страшно, если бы не ТД...

0

469

Ruby, жила бы кое как \фыркнул\ но мастерскую найди, может там себе и парня нормального найдешь

0

470

Ben Winchester:D логииично
не жила бы, без тебя хреновина была бы)

0

471

Ruby, не начинай

0

472

Ben Winchester, не не, не начинаю, кстаааати ты смотрел мою любимую ведьму?

0

473

привет всем еще раз!
Руби, а мне нальешь? )))
Бен, ты меня вдохновил на собственный пост )))

0

474

Dean Winchester написал(а):

уби, а мне нальешь? )))

*налила виски* конечно)

0

475

предлагаю тост - за мир во всем мире!

0

476

предлагаю тост - за мир во всем мире!

согласна *подняла бокал с минералкой*

0

477

Ruby написал(а):

согласна *подняла бокал с минералкой*

*аккуратно чокаясь* что так? всем наливаешь - а сама?

0

478

что так? всем наливаешь - а сама?

братик не одобряет и я его понимааааю и любююю и слушаюсь ХД всегдаа

0

479

Ruby написал(а):

кстаааати ты смотрел мою любимую ведьму?

неа. а ты нашла что я просил?

Бен, ты меня вдохновил на собственный пост )))

ох, я рад!

0

480

Ruby, брат я так понимаю старший )))
Ben Winchester, да, что-то и меня понесло... день, наверное, такой

0

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно