надо сыну спасибо сказать, а то если бы он у нас таким смышленым не был, я так и не дождалась бы))
не будь так уверена)))
Supernatural. Hope of the world. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1
надо сыну спасибо сказать, а то если бы он у нас таким смышленым не был, я так и не дождалась бы))
не будь так уверена)))
не будь так уверена)))
хорошо, родной))) молчу))) *чмокнула в губы*
привет
Ruby, привет, как дела?
Дин, привет, да ниче, пост пишу вроде Хд а ты как
Ruby, тоже пост пишу))) ты здесь катаешь или где-то еще?
где-то еще, да и здесь надо( просто где-то еще меня четвертуют скоро
Ruby, да ты молодцом! я тут едва успеваю (((
Дин, да я тоже вся в долгах
Черт. В общем, всем тем, кто читает 6 эпизод, мои извинения за такой объемный пост, тем более последний. Я не специально, он сам таким вышел. Извините.
Кстати всем привет.
Браааатик *обняла* а ты сильно удивишься, если узнаешь что твоя сестра снова влипла?
Ruby, \взъерошил волосы\ ну рассказывай во что вляпалась снова.
Черт. В общем, всем тем, кто читает 6 эпизод, мои извинения за такой объемный пост, тем более последний. Я не специально, он сам таким вышел. Извините.
ну ты нашел за что извиняться)) пост шикарный, я даже прослезилась...)))
ну ты нашел за что извиняться)) пост шикарный, я даже прослезилась...)))
просто не все любят читать длинные посты. Я и так его три раза переписал, а то был чуть больше. но меньше он физически не стал \улыбнулся\ спасибо, мам, я рад что тебе нравится.
Кстати, добрый вечер, родные)))
просто не все любят читать длинные посты. Я и так его три раза переписал, а то был чуть больше. но меньше он физически не стал \улыбнулся\ спасибо, мам, я рад что тебе нравится.
конечно понравилось, солнышко)) *поцеловала в щеку*
если есть вдохновение, никогда не сдерживай его и пиши столько, сколько пишется) я всегда с удовольствием читаю, чем больше, тем интереснее, другое дело у самой не всегда выходит много написать , вот за это стыдно бывает))
кстати, ждем папу или мне перед ним уже вклиниться?))
Бен, ну мои друзья нашли тех и подрались. вчера ездили на стрелку (15 человек), ну вообщем тем дали не слабо, сейчас те двое в сизо.
а со мной... вообщем там было что-то вроде стрелки, я нечайно сломала одному из этих кисть руки, теперь он на меня заявление написал...
ксюшке взяли кровь из вены(
плакала маленькая
Lisa Braeden, как твоя простуда? \поцеловал маму в щеку\ спасибо, я буду писать, как всегда. вдохновения у меня до чертиков. просто я не очень хочу писать воду в постах, всегда стремлюсь этого избегать. А как хочешь. можешь писать сейчас. можешь позже. Как тебе удобнее.
Ruby, так, тормози. ты что тоже ездила? \вздохнул опустившись в кресло\ мне что промыть тебе мозги так же как с мотоциклом? У тебя вообще где мозги? У тебя маленькая дочь!
ПРивет мам
Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1