Supernatural. Hope of the world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Круглый стол для флуда 0.1

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Lisa Braeden написал(а):

надо сыну спасибо сказать, а то если бы он у нас таким смышленым не был, я так и не дождалась бы))

не будь так уверена)))

0

422

Dean Winchester написал(а):

не будь так уверена)))

хорошо, родной))) молчу))) *чмокнула в губы*

0

423

привет

0

424

Ruby, привет, как дела?

0

425

Дин, привет, да ниче, пост пишу вроде Хд а ты как

0

426

Ruby, тоже пост пишу))) ты здесь катаешь или где-то еще?

0

427

где-то еще, да и здесь надо( просто где-то еще меня четвертуют скоро

0

428

Ruby, да ты молодцом! я тут едва успеваю (((

0

429

Дин, да я тоже вся в долгах

0

430

Черт. В общем, всем тем, кто читает 6 эпизод, мои извинения за такой объемный пост, тем более последний. Я не специально, он сам таким вышел. Извините.

Кстати всем привет.

0

431

Браааатик *обняла*  а ты сильно удивишься, если узнаешь что твоя сестра снова влипла?

0

432

Ruby, \взъерошил волосы\ ну рассказывай во что вляпалась снова.

0

433

Ben Winchester написал(а):

Черт. В общем, всем тем, кто читает 6 эпизод, мои извинения за такой объемный пост, тем более последний. Я не специально, он сам таким вышел. Извините.

ну ты нашел за что извиняться)) пост шикарный, я даже прослезилась...)))

0

434

Lisa Braeden написал(а):

ну ты нашел за что извиняться)) пост шикарный, я даже прослезилась...)))

просто не все любят читать длинные посты. Я и так его три раза переписал, а то был чуть больше. но меньше он физически не стал \улыбнулся\ спасибо, мам, я рад что тебе нравится.

0

435

Кстати, добрый вечер, родные)))

0

436

Ben Winchester написал(а):

просто не все любят читать длинные посты. Я и так его три раза переписал, а то был чуть больше. но меньше он физически не стал \улыбнулся\ спасибо, мам, я рад что тебе нравится.

конечно понравилось, солнышко)) *поцеловала в щеку*
если есть вдохновение, никогда не сдерживай его и пиши столько, сколько пишется) я всегда с удовольствием читаю, чем больше, тем интереснее, другое дело у самой не всегда выходит много написать , вот за это стыдно бывает))
кстати, ждем папу или мне перед ним уже вклиниться?))

0

437

Бен, ну мои друзья нашли тех и подрались. вчера ездили на стрелку (15 человек), ну вообщем тем дали не слабо, сейчас те двое в сизо.
а со мной... вообщем там было что-то вроде стрелки, я нечайно сломала одному из этих кисть руки, теперь он на меня заявление написал...
ксюшке взяли кровь из вены(
плакала маленькая

0

438

Lisa Braeden, как твоя простуда? \поцеловал маму в щеку\ спасибо, я буду писать, как всегда. вдохновения у меня до чертиков. просто я не очень хочу писать воду в постах, всегда стремлюсь этого избегать. А как хочешь. можешь писать сейчас. можешь позже. Как тебе удобнее.

0

439

Ruby, так, тормози. ты что тоже ездила? \вздохнул опустившись в кресло\ мне что промыть тебе мозги так же как с мотоциклом? У тебя вообще где мозги? У тебя маленькая дочь!

0

440

ПРивет мам

0

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно