Supernatural. Hope of the world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Круглый стол для флуда 0.1

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ben Winchester написал(а):

скажу честно, имхо конечно же, но я согласен. им стоило закончить снимать еще на 5. Он закончили его логично, конкретно, честно, наверное. Все было сказано, все показано. 6 шел у них тяжко, потому что они хоть и придумали хорошие идеи, но все их спустили в канаву, хотя та же идея с Евой была сильна, но увы и ах... ну а 7 сезон вообще... идет со скрипом

кстати да, тоже правда

0

362

Lisa Braeden, ну вот

0

363

Ben Winchester,
ну конечно что бы мы не говорили, наше мнение не учтут  :D , поэтому будем просто смотреть, что же придумает Сара))

0

364

Lisa Braeden, даа, посмотрим что да как

0

365

черт.
народ, как можно узнать контакт человека, с кем переписывался по ЛС и так и не догадался взять аську или имейл. А форум, на коротом шло общение закрыли.

0

366

Ben Winchester,
а этот форум случаем не по сверхам?)

всем здрасти)

0

367

Nemia Wood, эм... не знаю узнаю. Просто друг интересуется как можно наладить контакт с хорошим знакомым, который из за закрытия ролки не имеет вариантов выйти с ним на контакт.

0

368

привет всем еще раз!

0

369

Dean Winchester, прива

0

370

Ben Winchester,
такая же фигня у меня :D

Dean Winchester,
привет Динчик)

0

371

Nemia Wood, просто этот друг у меня осел, немного \смеется\ ну в хорошем плане. Но иногда тупит не по детски. А теперь не знает как наладить вновь контакт. одним словом идиот. А почему ты поинтересовалась не по спн ли случайно?

0

372

Ben Winchester,
ну потому что одна ролка на днях закрылась неожиданно, у некоторых возникла такая проблемка как потеря контактов, я одна из таких)

0

373

Nemia Wood, и что админка не предупредила людей заранее о том, что прикрывают лавочку? \нахмурился\ я в быту своего админства недели за две народ предупредил что сорь закроем, сохраните то, что хотите.

0

374

Ben Winchester,
ну я зашла вчера с хорошим настроем и тут бах, профилактическое табло с письмом, что форум закрывается и все такое. я обалдела, открыла рот и до сих пор сижу... написала админам, ну, как я поняла, форум не откроется... так что тю-тю...

0

375

Nemia Wood, не ну это не по человечески и не правильно. Вот... Блин, я не понимаю, как так можно. Ведь там осталась игра, отношения, контакты. может игроки желали что то сохранить, что то на память, или банально работы в фш свои\чужие. Как так можно не с того не с сего прикрывать?

0

376

Ben Winchester,
тоже не понимаю. у меня такие офигенные флеши и сюжет полетели(

0

377

Nemia Wood, короче я в шоке от такого расклада. И честнон е понимаю, как так можно.

0

378

привет

0

379

Ruby, привет, как дела?

0

380

Дин, привет, полчаса как из больницы приехала, масю 3 раза в день колят болючими антибиотиками, но сегодня она пободрее

0

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно