Dean Winchester, Ben Winchester,
может вы еще по одному посту в нашем эпизоде напишите? а то я если честно даже не знаю, что написать, а за вас действия писать будет неправильно.
Круглый стол для флуда 0.1
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412011-11-26 13:21:06
Поделиться3422011-11-26 13:32:32
не тоже, а только в субботу. остальные шесть дней я занимаюсь иным делами
интересная система))
Nemia Wood,
привет))
Поделиться3432011-11-26 13:57:22
может вы еще по одному посту в нашем эпизоде напишите? а то я если честно даже не знаю, что написать, а за вас действия писать будет неправильно.
да ни вопрос
интересная система))
очень. потому что можно совмещать по сути любимые занятия.
Поделиться3442011-11-26 14:15:38
привет всем! как суббота проходит?
Поделиться3452011-11-26 14:18:58
Dean Winchester, за партой в университете. а как твоя?
Поделиться3462011-11-26 14:24:05
Dean Winchester,
привет, дорогой)) [взломанный сайт]
суббота... да как-то обыденно, разве что скорость интернета упала, теперь не могу фильмы смотреть, скучно....
у тебя как??
Поделиться3472011-11-26 14:28:49
Ben Winchester, только из зала, дико хочется спать
Lisa Braeden, привет, дорогая! а что такое с нетом?
Сегодня НЕ будет очередного эпизода Суперов ((( 
Поделиться3482011-11-26 14:30:36
Dean Winchester, а ты что не знал, что следующий эпизод только в декабре. И я все еще не могу понять, что Сара сделает с Бобби.
Ох, я сам в зале попател бы часа два чем сидеть и спать на лекциях.
Поделиться3492011-11-26 14:31:16
кстати, народ. РПГ ТОП только у меня не открывает или они накрылись медным тазом?
Поделиться3502011-11-26 14:34:25
привет, дорогая! а что такое с нетом?
ближе к концу месяца падает скорость из-за трафика....
эх...
Сегодня НЕ будет очередного эпизода Суперов (((
почему???(((
Поделиться3512011-11-26 14:35:49
Lisa Braeden, потому что последнюю серию в этом году покажут в начале декабря.
Поделиться3522011-11-26 14:40:02
Dean Winchester, а ты что не знал, что следующий эпизод только в декабре. И я все еще не могу понять, что Сара сделает с Бобби.
да в курсе я ))) только так привычно было по субботам смотреть, сегодня как будто чего-то уже не хватает Судя по промокадрам #710 Бобби умрет, побывает в раю/аду, встретится с Руфусом, вспомнит свое детство и по ходу у него тоже были проблемы с отцом, которые сейчас всплывут Вопрос: вернется ли Бобби? Если Сара и его уберет - это уже будет однозначный перебор
Поделиться3532011-11-26 14:43:01
Dean Winchester, ну судя по спойлеру Руфус и правда появляется в этой серии. А проблемы с папашей у Бобби были, об этом еще тот левиафан лопотал. Кажется папаша дедушки Бобби пил не по детски. А если Сара его убьет, я ее просто уважать перестану. С меня хватило и того, что она Каса убрала из сериала. Ощущение, что она решил свои тайные мысли и фантазии воплотить в жизнь в сериале и убирает всех, кто ей мешает. \повел плечами\
Поделиться3542011-11-26 14:53:59
Ну Сара быстро всех поубирала, и Каса, и нас с Беном в конце прошлого сезона, зато появление Бекки меня повеселило))
на самом деле убрать Бобби -это уже перебор, но что-то мне подсказывает, что она этого не сделает
Поделиться3552011-11-26 14:55:56
Lisa Braeden, да ее же заклюют фанаты попытайся она убрать Бобби. А то, что она окончательно лишила Дина надежду на спокойную жизнь, меня малость огорчило.
Поделиться3562011-11-26 15:01:17
Ben Winchester,
да, я тогда весьма в шоке была, хотя, честно говоря, я ожидала такого поворота..
Поделиться3572011-11-26 15:05:20
А если Сара его убьет, я ее просто уважать перестану. С меня хватило и того, что она Каса убрала из сериала.
не ты один, уж поверь Идея 7го сезона по ее словам заключалась в лишении парней всех преимуществ и возврате к 1му сезону, когда сериал был офигенно популярен, вот она всех повыводила, даже Каса Но Бобби думаю трогать не станет
на самом деле убрать Бобби -это уже перебор, но что-то мне подсказывает, что она этого не сделает
поддерживаю )))
А то, что она окончательно лишила Дина надежду на спокойную жизнь, меня малость огорчило.
как по мне - это было логично, слишком глубоко Винчестеры увязли, чтобы просто все бросить и зажить нормальной жизнью
Поделиться3582011-11-26 15:12:31
Lisa Braeden, поворот был вполне ожидаем, но не тот, чтобы его использовать.
не ты один, уж поверь Идея 7го сезона по ее словам заключалась в лишении парней всех преимуществ и возврате к 1му сезону, когда сериал был офигенно популярен, вот она всех повыводила, даже Каса Но Бобби думаю трогать не станет
глуповатый ход. Она и так спустила на тормозах линию ангелов и линию с Евой. Хотя могли потянуть на пару серий и развернуть мега крутой сюжет.
как по мне - это было логично, слишком глубоко Винчестеры увязли, чтобы просто все бросить и зажить нормальной жизнью
Да они всю жизнь сидят в болоте, если так можно сказать. А Лиза Бен для Дина были отдушенной. Так сказать, надеждой, за которую он довольно крепко держался и эту надежду он обрубил желая защитить и от себя и своей жизни. Ту можно долго дискуссировать на эту тему
Поделиться3592011-11-26 15:22:11
луповатый ход. Она и так спустила на тормозах линию ангелов и линию с Евой. Хотя могли потянуть на пару серий и развернуть мега крутой сюжет.
на самом деле по мне так простое хождение по кругу, на самом деле последние серии были как отсылка на первый сезон, почувствовала дежавю какое-то, давно что-то они уже от призраков не бегали и простой своей работой не занимались. Это конечно не плохо, снова вернуться к корням, но как-то ощущение возникает, что и седьмой сезон уже лишний и им просто было необходимо его снять для галочки, а не из-за наличия супер идеи на сюжет для целого сезона. Из пальца вытягивают.
Да они всю жизнь сидят в болоте, если так можно сказать. А Лиза Бен для Дина были отдушенной. Так сказать, надеждой, за которую он довольно крепко держался и эту надежду он обрубил желая защитить и от себя и своей жизни. Ту можно долго дискуссировать на эту тему
в общем-то на этом можно было закончить шестой сезон, нормальная жизнь и т.д., а седьмой я все равно лишним считаю....
Поделиться3602011-11-26 15:37:31
в общем-то на этом можно было закончить шестой сезон, нормальная жизнь и т.д., а седьмой я все равно лишним считаю....
скажу честно, имхо конечно же, но я согласен. им стоило закончить снимать еще на 5. Он закончили его логично, конкретно, честно, наверное. Все было сказано, все показано. 6 шел у них тяжко, потому что они хоть и придумали хорошие идеи, но все их спустили в канаву, хотя та же идея с Евой была сильна, но увы и ах... ну а 7 сезон вообще... идет со скрипом