Supernatural. Hope of the world.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Круглый стол для флуда 0.1

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Dean Winchester, привет, пап
Ruby, что у тя там опять стреслось?

0

262

привет, семья)))

0

263

Lisa Braeden, привет, мам. как самочувствие?

0

264

Ben Winchester,
чуть лучше уже, спасибо, родной)
я тут смотрю ты не высыпаешься... что ж ты себя не жалеешь?

0

265

Lisa Braeden, да оно само как то так выходит \пожал плечами\ ничего, справлюсь. Не впервой. а ты давай выздоравливай, не надо болеть

0

266

Ben Winchester,
постараюсь) и ты давай не засиживайся сегодня, иди поспи, пожалей организм свой, ему тоже отдыхать надо!)

0

267

Lisa Braeden, да я уже вроде как выспался. с 8 до 9 вечера, вырубился по полной, даже не смогли разбудить звоня в двери \улыбнулся\

0

268

Братишка на меня вчера напали( слава Богу Ксю дома была, какие-то 2 парня избили слегка...( вчера  вечером из больницы выпустили( и то потому что грудной ребенок дома...вообщем я как всегда *обняла брата*зато ощущения возвращаются

привет мамочка

0

269

Ben Winchester,
:D

0

270

Ruby,
солнышко, как же так.....

0

271

солнышко, как же так.....

вот так мам
думаю это из-за работы, но есть еще вариант
заявление я уже написала

0

272

Ruby, я не понимаю. КАК можно вляпаться в это все?
Я парень за последние 5 лет, что знаком с тобой, меньше раз попадал в драки и передряги нежели ты. Тебе явно нужно было родится парнем, клянусь. Кости целы то?

0

273

Ruby, я не понимаю. КАК можно вляпаться в это все?
Я парень за последние 5 лет, что знаком с тобой, меньше раз попадал в драки и передряги нежели ты. Тебе явно нужно было родится парнем, клянусь. Кости целы то?

нуу...я вышла с остановки УТРОМ и пошла в театр...ну из-за угла 2 здоровых лба, меня к столбу и я уже на земле... кароч быстро все так...я знаааю, ты мне говорил, я не впервые, блин я не тренировалась почти полгода, и тренировки можно только когда ксю 3 месяца будет не раньше, а так бы я может не сразу упала, смогла посопротивлятсья(
да целы, ушибы, ссадины, на голове месиво
хочу пааарнем, чтоб драааааааться ХДДД

0

274

Ruby, псих. \качает головой\

0

275

Брааатик, нууу если только чуточку)

0

276

Ruby, по моему очень даже не чуточку

0

277

пол царство за кружку кофе...

0

278

всем приветики)

0

279

Aleksandra Bailey, аллоха

0

280

Братик, нуууу не чуточку...ты меня слишком хорошо знаешь ХД

0

Вы здесь » Supernatural. Hope of the world. » Архив тем » Круглый стол для флуда 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно